Выведение из запоя круглосуточно в Санкт-Петербурге

Звоните:

(812) 577-27-77 | (812) 328-66-06 | (812) 447-77-87

Время выветривания алкоголя из организма

Алкогольные напитки – кого чаще, а кого реже – сопровождают нас в течение взрослой жизни. Для каждого человека существует определенная мера выпитого, при которой он, с медицинской и законодательной точки зрения, трезв. Точно также для каждого из нас есть конкретный период выведения алкоголя из организма. Эта информация позволяет тщательно планировать досуг: и употреблять спиртное, и управлять автомобилем на законных основаниях.

Читать далее «Время выветривания алкоголя из организма»

Можно ли употреблять алкоголь при приеме антибиотиков?

У многих хоть раз лечение антибиотиком совпадало с праздником. На фоне веселья и напора гостей некоторые нет-нет, да и согласятся пригубить алкоголь. А дальше – лотерея. Кто-то покидает вечеринку через 20 минут из-за плохого самочувствия. Некоторые не ощущают ничего. А иногда последствия отсрочены. Почему?

Читать далее «Можно ли употреблять алкоголь при приеме антибиотиков?»

Вредно ли пить вино каждый день?

Вред и польза вина обсуждаются десятилетиями. Любители напитка ссылаются на французов, утверждающих: 150 мл красного сухого вина в день приносят только пользу. К обоснованию французы подошли серьезно. Исследование шло 28 лет и показало, что:

Читать далее «Вредно ли пить вино каждый день?»

Вывод из запоя самостоятельно

Запой — это затяжное систематическое употребление алкоголя (от 2 суток и более) для облегчения состояния на фоне алкогольной интоксикации. Новая порция спиртного на некоторое время улучшает самочувствие, но постепенно эффект от алкоголя становится слабее и отравление нарастает.

Читать далее «Вывод из запоя самостоятельно»